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Esse cuscuz de frigideira recheado é uma ótima opção para substituir o pãozinho do café da manhã ou do lanche da tarde!
Para quem tem intolerância ou quer cortar o consumo de glúten também é uma excelente pedida, já que dá para fazer inúmeros recheios e criar muitas versões utilizando essa massa.
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Se estiver sem ideia de recheio, pegue aquele folheto de pizzaria que tem aí na sua casa e se inspire em combinações de sabores para fazer o seu cuscuz de frigideira!
Como fazer cuscuz de frigideira recheado
INGREDIENTES
- 1 xícara de milharina (ou flocão de milho)
- Sal a gosto
- Alho, salsa e cebola desidratados (ou outro temperinho de sua preferência)
- 1 xícara de água fria
- 1 ovo
- Manteiga ou azeite para untar a frigideira
- 2 fatias de mussarela e presunto para o recheio
MEDIDA DA XÍCARA: 240ml
MODO DE PREPARO
- Numa tigela coloque a milharina, misture com os temperinhos desidratados (aqui usei, alho, salsa e cebola) e tempere com sal.
- Adicione a água, misture e deixe descansar por 10 minutos para que ele hidrate e absorva toda a água.
- Depois, adicione o ovo e misture bem.
- Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou manteiga, coloque metade da massa e espalhe bem com uma espátula.
- Dica: Se quiser um cuscuz mais alto faça numa frigideira pequena!
- Em seguida, adicione o recheio de sua preferência! Aqui usei mussarela, presunto e orégano.
- Cubra com o restante da massa e ligue o fogo médio para baixo.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Vire o cuscuz, coloque a tampa novamente e deixe dourar do outro lado por mais uns 5 minutinhos.
- Dica: Para virar coloque um prato por cima, vire no prato e depois transfira para frigideira.
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