
Anúncios
O bolinho de mandioquinha é uma verdadeira delícia. Sua textura macia por dentro e crocante por fora encanta o paladar. Feito com mandioquinha cozida e amassada, combinada com temperos e ingredientes especiais, o bolinho possui um sabor único e irresistível. Sua casquinha dourada proporciona uma experiência sensorial incrível a cada mordida. Seja como acompanhamento ou petisco, o bolinho de mandioquinha conquista o coração dos amantes da gastronomia. Sua versatilidade permite diversas variações de recheios, como queijo, carne, frango, entre outros, tornando-o ainda mais apetitoso. Experimente essa delícia e desfrute do prazer de saborear um bolinho de mandioquinha feito com amor.
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Após descascar todas as mandioquinhas, cozinhe-as em água com sal até ficarem macias. Em seguida, escorra e passe pelo espremedor enquanto ainda estão quentes.
Adicione os demais ingredientes e misture cuidadosamente até obter uma massa homogênea.
Aqueça óleo em uma panela em fogo alto. Com o auxílio de duas colheres de sopa, forme bolinhas com a massa e coloque-as no óleo quente.
Frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes. Lembre-se de virá-los para que fiquem uniformemente fritos.
Sirva os deliciosos bolinhos de mandioquinha ainda quentes. Desfrute do seu sabor irresistível e textura crocante.
Sendo assim, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias. Visite nossas redes sociais! Temos então Pinterest, nosso Facebook e o Instagram, por fim o Youtube! Assim, faça muito mais receitas, são boas demais!