As torradas francesas são uma verdadeira tentação para os amantes de um café da manhã ou brunch delicioso. Essa iguaria combina a simplicidade do pão com a doçura e a maciez de uma massa rica e saborosa. Cada mordida nas torradas francesas é uma explosão de sabores reconfortantes. A crocância exterior contrasta com o interior macio e úmido, que absorve a mistura de ovos, leite e especiarias. O aroma irresistível que se espalha pela cozinha enquanto são preparadas desperta os sentidos e cria uma antecipação deliciosa. As torradas francesas podem ser apreciadas de diversas formas, seja com uma generosa cobertura de xarope de bordo, uma pitada de açúcar de confeiteiro ou uma variedade de frutas frescas. É uma verdadeira indulgência matinal que nos permite começar o dia com um sorriso no rosto. As torradas francesas são a combinação perfeita de simplicidade, sabor e conforto.
TORRADAS FRANCESAS
INGREDIENTES
- 1 pão de dois dias ou pode ser pão especial para rabanada
- meio litro de leite
- casca de laranja ou pode ser de limão
- 1 ovo
- 80 gramas de açúcar
- açúcar para polvilhar
- canela para polvilhar
- 1 pau de canela
- 1 ramo de baunilha