Anúncios
Se você gosta de uma torta salgada e está em busca da melhor massa de torta de liquidificador, chegou no lugar certo!
Anúncios
Depois de ter feito inúmeras receitas encontrei a massa perfeita! Não que as outras não sejam boas, cada uma tem suas características, mas essa aqui superou as expectativas.
E diferente da maioria das massas, essa aqui não leva leite. Fiquei com receio de substituir pela água, mas podem fazer sem medo que dá super certo e fica incrível!
Anúncios
Como fazer a melhor massa de torta de liquidificador
INGREDIENTES
Massa
- 3 ovos
- 300ml de água
- 150ml de óleo
- 1colher (sobremesa) de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo (375g)
- 1colher (sopa) de fermento em pó (15g)
Recheio de frango cremoso
- 500g de frango cozido e desfiado
- ½ cebola pequena picada
- 2 dentes de alho triturados
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- ½ sachê de molho de tomate (150g)
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- 100g de milho verde
- 100g de ervilhas frescas
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Montagem
- Requeijão cremoso
- Queijo mussarela ralado
MEDIDA DA FORMA: 24cm x 34cm x 5cm
MODO DE PREPARO
Recheio
- Numa panela aquecida adicione o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
- Em seguida, coloque o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino a gosto e o frango desfiado, misture bem.
- Depois acrescente a ervilha, o milho, o requeijão cremoso e misture novamente.
- Finalize com a cebolinha picada.
- Retire do fogo e reserve para esfriar.
Massa
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o sal, a água (em temperatura ambiente) e metade da farinha de trigo.
- Comece a bater, e assim que a massa estiver homogênea, vá adicionando o restante da farinha (com o liquidificador ligado).
- Por último acrescente o fermento e bata por alguns segundos só para incorporar na massa.
Montagem e finalização
- Despeje metade na massa numa forma untada e enfarinhada.
- Em seguida, distribua o recheio de frango e por cima coloque mais um pouco de requeijão cremoso.
- Despeje o restante da massa sobre o recheio e espalhe bem.
- Finalize com salsa desidratada e mussarela ralada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que ela esteja bem douradinha por cima.
Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
-
Se você gosta de uma torta salgada e está em busca da melhor massa de torta de liquidificador, chegou no lugar certo! Confira!!!
VER RECEITA >
-
Tem pão velho em casa? Então aproveite para fazer essa torta de pão fácil super saborosa e que vai fazer o maior sucesso na hora do lanche!
VER RECEITA >
-
Esse bolo salgado com massa de creme de leite é uma ótima alternativa para servir num café da tarde ou até substituir uma refeição! Vem aprender!
VER RECEITA >