A melhor massa de torta de liquidificador de todos os tempos! E essa é sem leite! - GASTRÔNOMIA E NEGÓCIOS

A melhor massa de torta de liquidificador de todos os tempos! E essa é sem leite!

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Se você gosta de uma torta salgada e está em busca da melhor massa de torta de liquidificador, chegou no lugar certo!

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Depois de ter feito inúmeras receitas encontrei a massa perfeita! Não que as outras não sejam boas, cada uma tem suas características, mas essa aqui superou as expectativas.

E diferente da maioria das massas, essa aqui não leva leite. Fiquei com receio de substituir pela água, mas podem fazer sem medo que dá super certo e fica incrível!

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A melhor massa de torta de liquidificador
A melhor massa de torta de liquidificador

Como fazer a melhor massa de torta de liquidificador

INGREDIENTES

Massa

  • 3 ovos
  • 300ml de água
  • 150ml de óleo
  • 1colher (sobremesa) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo (375g)
  • 1colher (sopa) de fermento em pó (15g)

Recheio de frango cremoso

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • ½  cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • ½  sachê de molho de tomate (150g)
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 100g de milho verde
  • 100g de ervilhas frescas
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Montagem

  • Requeijão cremoso
  • Queijo mussarela ralado

MEDIDA DA FORMA: 24cm x 34cm x 5cm

MODO DE PREPARO

Recheio

  1. Numa panela aquecida adicione o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
  2. Em seguida, coloque o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino a gosto e o frango desfiado, misture bem.
  3. Depois acrescente a ervilha, o milho, o requeijão cremoso e misture novamente.
  4. Finalize com a cebolinha picada.
  5. Retire do fogo e reserve para esfriar.

Massa

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o sal, a água (em temperatura ambiente) e metade da farinha de trigo.
  2. Comece a bater, e assim que a massa estiver homogênea, vá adicionando o restante da farinha (com o liquidificador ligado).
  3. Por último acrescente o fermento e bata por alguns segundos só para incorporar na massa.

Montagem e finalização

  1. Despeje metade na massa numa forma untada e enfarinhada.
  2. Em seguida, distribua o recheio de frango e por cima coloque mais um pouco de requeijão cremoso.
  3. Despeje o restante da massa sobre o recheio e espalhe bem.
  4. Finalize com salsa desidratada e mussarela ralada.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que ela esteja bem douradinha por cima.

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